6月11日上午,学校在雁山校区行知楼A201会议室召开工程建设领域腐败问题专项治理工作部署会。学校党委副书记、校长解庆林,纪委书记韦学敏出席会议,学校各二级单位、部门负责人参加会议。

会上,解庆林代表学校党委对开展工程建设领域腐败问题专项治理工作作部署讲话。他指出,开展工程建设领域腐败问题专项治理工作是党中央、中央纪委国家监委和自治区党委的重大部署。他强调,为了更好地贯彻落实自治区纪委有关专项治理工作的要求,学校各单位、各部门要统一思想,提高站位,充分认识开展工程建设领域腐败问题专项治理工作的重要意义,注重聚焦重点,全面发力,扎实推进专项治理工作深入开展,加强领导,强化责任,确保专项治理工作取得实效。

随后,韦学敏就开展工程建设领域腐败问题专项治理工作的要求、工作措施进行具体说明。

学校党委副书记、校长解庆林在会上讲话

学校纪委书记韦学敏在会上讲话