6月11日上午,学校纪委书记韦学敏在机械与控制工程学院党委领导班子的陪同下深入2021届毕业生宿舍,了解学生近期思想状况,充分听取毕业生对学校关于文明离校等相关工作安排的意见和建议,并予以指导和解答。

在走访过程中,韦学敏与毕业生亲切交谈,详细询问学生的就业情况、生活状况以及离校准备情况。结合毕业生的意见反馈,韦学敏对毕业生今后的职业发展提出了三点希望:一是希望毕业生在新的岗位上要努力工作、积极进取,牢记桂工校训、发扬桂工精神,为自己的小事业奋斗,为国家的大事业添彩;二是希望毕业生要保持继续学习的态度,在工作岗位上不仅要自主学习,更要跟同事学、上级学,学得不好努力学,学得好更要分享,帮助他人提高,展现桂工学子的高尚品格;三是希望毕业生要有感恩之心,不忘母校,不断提高专业素养和综合能力,以优异的成绩回报母校培养,要关心和关注学校的发展,常回来看看。

学校纪委书记韦学敏深入学生宿舍慰问毕业生