近日,我校与桂林市奎光学校签署合作办学协议。学校党委常委、副校长邓国彬,桂林市奎光学校董事长徐峰出席签约仪式。

邓国彬在签约仪式上指出,根据学校党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作安排,结合前期调研、座谈征集意见中反映的教职工子弟就读中学问题,我校积极寻求合作伙伴,并最终选择与桂林市奎光学校达成合作办学协议。双方的友好合作进一步扩展了桂林市优质中学教育资源,是以实际行动积极支持桂林市中学教育的体现,同时也是一项实实在在的民生工程。

徐峰表示,前期双方已举行多轮会谈,已就合作办学的相关事宜达成一致,预祝双方合作愉快,共同为桂林市优质中学教育资源贡献力量。

我校党办校办、组织部、人事处、财务处、资产处等部门主要负责人,桂林市奎光学校副校长刘辰、财务总监骆忆、办公室副主任陈慧等参加签约仪式。

我校与桂林市奎光学校签署合作办学协议

签约仪式现场