为扎实做好校园疫情防控,确保学校安全稳定,以优异的成绩迎接党的二十大召开,10月13日上午,桂林市副市长、市疫情防控指挥部副指挥长龙杏华到我校开展校园疫情防控和安全稳定工作实地检查。我校校长解庆林、副校长王敦球,市疫情防控指挥部学校疫情防控组、教育局相关负责人,我校学工部(处)、保卫处、后勤集团以及象山区、雁山区相关负责人等参加检查。

龙杏华一行先后到我校雁山校区东大门和食堂等地进行了实地检查,现场听取我校疫情防控和安全稳定工作汇报,详细了解相关措施落实情况,强调要认真贯彻落实国务院联防联控机制关于进一步科学精准做好校园疫情防控维护校园安全稳定工作部署,落细落实各项措施,确保学校安全稳定。

解庆林表示,学校将严格落实好上级部门关于疫情防控和安全稳定工作的相关要求和决策部署,认真落实主体责任,从紧从实从细做好学校疫情防控和安全稳定工作,加强校园管理,严格返校审查,加强人文关怀,切实保障师生员工健康,全力筑牢校园安全稳定防线

实地检查现场