学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

4月18日,学校党委常委会召开会议,专题研究学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,学校党委书记邓军主持会议。

会议指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是推动贯彻落实党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,是践行高等教育初心使命的内在要求,也是学校坚定不移推进全面从严治党,推动高质量党建引领事业高质量发展的重要抓手。

会议强调,学校各级党组织和广大党员、干部要深刻领会开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,自觉对标对表党中央和自治区党委部署,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

会议审定通过了《中共桂林理工大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

上一条:学校党委常委会召开会议认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神、全区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、中央和自治区关于大兴调查研究之风的有关文件精神和上级机要文件精神 研究学校贯彻落实举措

下一条:凝心聚力促发展 踔厉奋发向未来——学校召开党外人士座谈会