当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

校园快讯

为进一步加强预算管理,提高资金使用效益,10月15日上午,学校在屏风校区教八楼会议室召开2024年专项资金预算执行推进会。学校党委常委、总会计师曾繁荣出席会议。

曾繁荣对各单位在专项资金预算执行方面的工作给予充分肯定,并表示,各单位应结合业务工作计划合理编制预算,严格按照度预算执行。他就进一步做好学校预算管理工作提出三点要求:一是要高度重视预算执行工作,充分认识到专项预算资金对学校发展的重要意义;二是要树立专项资金使用效益意识,确保专项资金发挥出最大价值;三是要树牢“过紧日子思想,从严从紧编制2025年度预算,减少无效、低效支出。

会上,财务处负责人汇报了学校2024年1-9月份专项资金预算执行总体情况。与会人员围绕各单位2024年专项资金预算执行存在问题、下一步工作计划等方面进行讨论交流。

相关职能部门负责人、各二级学院院长参加会议。

学校党委常委、总会计师曾繁荣讲话

(一审:唐思微;二审:邓菲;三审:李良栋)

上一条:学校结对帮扶干部赴帮扶村开展第三季度入户走访慰问活动