当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

3月25日下午,“中国体育彩票·金嗓子杯”第12届桂林市大众篮球赛圆满落幕。此次比赛历时半个月,共有来自全市各县(市、区)、各行业的48支队伍、600余名运动员参加。我校教职工篮球队经过激烈比拼后,勇夺桂林市大众篮球赛(机关组)冠军,这是我校第十次在该赛项获得冠军。

球场上,我校教职工篮球队队员们发扬团结拼搏、敢打敢拼的团队精神,发挥出了较高的竞技水平,以昂扬的姿态闯进最后的决赛。在决赛中,现场精彩纷呈,高潮迭起,面对强劲的桂林市水利局篮球队,我校队员们通过巧妙传球、精彩抢断、犀利突破,以“桂工精神”为激励,在赛场上奋勇拼搏、勇毅前行、不懈奋斗,充分展现了桂林理工大学教职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,最终以81:69战胜对手,赢得冠军并加冕赛事“十连冠”。

此次比赛极大鼓舞了我校教职工篮球队的士气,队员们纷纷表示,要以本次篮球赛为契机,把不畏艰难、团结拼搏的精神带到工作中去,认真履职、奋勇争先,为建设特色鲜明、国内知名的高水平理工大学贡献自己的力量!

我校教职工篮球队加冕桂林市大众篮球赛(机关组)“十冠王”

比赛精彩瞬间