5月29日上午,桂林市委常委、警备区政委王致,桂林市七星区武装部部长张松军等一行4人到我校调研征兵工作。学校党委书记李国忠、副校长邓国彬在行知楼A411会议室接待了王致一行。桂林警备区、桂林市七星区武装部,学校党办校办、学工部、武装部保卫处等部门相关负责人参加了调研座谈会。

会上,邓国彬副校长从学校的征兵背景、学生的入伍情况、征兵宣传发动工作、存在的问题以及下一步措施与办法等方面,详细介绍了我校征兵工作开展情况。

王致政委对我校开展的征兵工作给予了充分的肯定,并对我校积极开展征兵工作表示感谢,希望学校能继续重视征兵工作,加大宣传力度,提高人才输送的质量,把更多综合型、高素质人才输送到部队,为国防和军队现代化建设输送源源不断的生力军。

李国忠书记表示,我校将继续提高政治站位,高度重视征兵工作,加强征兵宣传,积极动员学校毕业生、在校生参军入伍;进一步加强与桂林市警备区的协调沟通工作,积极解决桂林市警备区征兵工作中遇到的实际难题,确保为国防和军队输送高质量的人才,在国家现代化军队建设过程中贡献桂工力量。

会上,双方还就具体征兵事务展开了详细讨论。最后,桂林市警备区、七星区武装部与今年应征入伍报名同学代表进行了深入的座谈交流。

李国忠书记在座谈会上讲话

王致政委在座谈会上讲话

undefined

桂林市警备区、七星区武装部与应征入伍报名同学代表进行座谈交流