在六一儿童节来临之际,学校工会发起了“手拉手关爱桂林市妇幼保健院特殊儿童”爱心捐赠活动,活动由公共管理与传媒学院承办。此次活动得到了我校师生及家属的大力支持,共收集到爱心图书1232册,玩具342件。

6月1日上午,受学校工会领导委托,公共管理与传媒学院党委书记、分工会主席陆平代表学校工会到桂林市妇幼保健院举行捐赠仪式并进行座谈。桂林市妇幼保健院党委书记秦初明、副院长马丽向我校教职工表示衷心感谢,并详细介绍了该院特殊儿童的康复、治疗工作有关情况,双方就开展教学、科研、社会实践等合作内容开展了深入研讨。

参与活动的教职工还陪同康复治疗的儿童、儿童家长开展了“欢度六一儿童节”活动。

捐赠活动合影

上一条:疫情防控常态化 雨中坚守不放松——为我们的校园守护者点赞