6月9日下午,桂林航天工业学院副校长詹皖生率该校党(校)办、财务处、校工会、基建处等一行5人就教职工住宅小区建设工作来我校交流访问。学校副校长邓国彬及学校党(校)办、基建后勤处、校工会、财务处等部门负责人在屏风校区第二会议室与来访客人进行座谈。

邓国彬副校长对来访客人表示热烈欢迎,他简要介绍了我校的基本情况,并就教职工住宅小区建设相关工作开展情况进行了交流。我校工会、基建后勤处、财务处等部门负责人也针对教职工住宅小区建设各自相关开展的工作进行了介绍。

两校相关部门围绕教职工住宅小区建设各环节相关举措及可能遇到的问题进行了对口交流与探讨。