6月22日下午,我校在南宁分校空港校区党员教育活动中心召开党外知识分子座谈会。学校党委副书记齐俊斌出席会议,学校党委统战部主要负责人、南宁分校党委主要负责人、南宁分校党委统战部相关人员、民主党派代表、党外知识分子代表参加了会议。会议由南宁分校党委书记周国桥主持。

会上,参会人员从如何提高教职工凝聚力、深化教育教学改革、优化教学设施管理、提高医疗服务质量、加强实验室建设、拓宽科研平台、加强校企合作等方面提出了意见和建议。与会民主党派代表、党外知识分子代表纷纷表示,坚决拥护中国共产党的领导,服从服务于学校改革发展,为实现学校第三次党代会确立的宏伟目标多作贡献。

齐俊斌副书记对各位与会代表爱岗敬业、以校为家的主人翁精神表示赞赏和肯定。就南宁分校下一步建设发展,他指出,一是要树立信心,凝聚发展共识,齐力解决问题;二是要加强联系合作,主动对接相关部门,争取各方面的支持合作;三是要加强校园文化建设,形成全校上下奋发进取的良好氛围。最后,齐俊斌副书记希望各民主党派成员和党外知识分子继续和全校师生一道肝胆相照、荣辱与共,为学校和南宁分校改革发展建言献策。

座谈会现场

上一条:自治区老干部局廖宏鹰副局长一行来我校离退处检查指导工作