8月14日上午,学校副校长王敦球在党办校办、宣传部、学工团委、保卫处、基建后勤处、后勤集团等部门相关负责人陪同下到雁山校区深入检查指导创城工作。

王敦球一行先后来到雁山校区东大门、地质博物馆、南大门、二号食堂等区域,重点对创城宣传教育、校园环境卫生、消防配套设施等情况进行了细致深入的检查,现场排查细小问题,并提出了相应的整改要求。

王敦球指出,要注意规范创城宣传教育标语,注重清洁卫生死角,按要求整改消防设施,确保各项创城工作的有序进行。他强调,各单位、各部门要继续按照创城要求,落实岗位责任,注重细节整改,要将创城工作落到实处,为桂林成功创建全国文明城市贡献桂工力量。

王敦球副校长在东大门检查指导创城工作

在二号食堂检查指导创城工作