9月11日下午,招商银行广西区分行行长刘飞舟一行4人来访我校。学校校长解庆林、总会计师曾繁荣在屏风校区办公楼第二会议室热情接待了来访客人。学校财务处相关负责人参加了座谈。

会上,刘飞舟对招商银行的发展历史、经营理念、主营业务、优势特色及招商银行广西区分行的具体情况进行了全面详细的介绍,并表示希望能够与学校在智慧校园的建设方面加强交流与合作,促进学校和银行的共同发展。

解庆林对刘飞舟一行的到来表示热烈欢迎,对招商银行长期以来对学校的大力支持表示衷心感谢,并从我校的办学历史、办学规模、办学实力、办学成果、学生培养方向及就业情况等方面介绍了学校的总体情况。解庆林表示希望能加强银行和学校的合作,实现双方的友好发展。

曾繁荣在会上对招商银行长久以来对学校工作的支持表示感谢,希望双方能够加强合作,争取将合作项目做得更有效、更扎实。

会上,双方还就教育版块资金有关事项、智慧校园搭建等方面工作进行了讨论。

解庆林校长讲话

刘飞舟行长讲话