9月22日下午,学校党委副书记齐俊斌率组织部、宣传部、统战部等部门赴桂林市党群服务中心交流调研,双方围绕“党建引领,助力脱贫”主题举行了交流座谈会。

会上,党群服务中心相关负责人对齐俊斌一行的到访表示热烈欢迎,并介绍中心的相关建设情况,希望加强与我校的党建工作学习交流。爱心企业联盟相关负责人介绍了联盟的工作内容,并分享了“第一书记”帮扶产品,希望与我校建立长效合作机制,推进校企协同发展。

齐俊斌在会上作总结发言,他首先感谢党群服务中心的热情接待和爱心企业联盟给予我校驻村第一书记和工作队员的帮助与支持,他指出,今年是全面脱贫攻坚收官之年,希望校企双方充分发挥自身优势,加强交流合作,形成发展合力,为夺取脱贫攻坚全面胜利和建成小康社会贡献更大力量。

齐俊斌副书记在交流座谈会上作总结发言

交流座谈会现场