为了进一步贯彻落实习近平总书记教师节重要寄语精神,明确我校近期学生工作重点,10月9日上午,学校在雁山校区行知楼A201召开近期重点学生工作推进会议。学校党委副书记吴志强出席会议并讲话。学生工作部(处)、校团委、教务处、研究生工作部主要负责人,各二级学院分管学生工作党委副书记参加本次会议。会议由学工部(处)主要负责人主持。

会上,各二级学院分管学生工作党委副书记逐一汇报了所在学院学生工作开展情况。学工部(处)主要负责人对近期学生工作遇到的问题进行了总结,并提出下一步改进的方向。

吴志强作总结讲话,转达了学校党委书记李国忠对我校学工队伍开学以来各项工作成果的肯定,并就进一步抓好近期学生工作重点,提出四点要求:一是要扎实做好常态化疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦不放松;二是要狠抓学习,振学风,出成效,形成工作合力,聚焦人才培养工作;三是要创建无烟校园,办好卫生评比活动,培养文明健康生活习惯,在良好的育人环境下提升育人实效;四是要切实提高安全意识,重视学生心理健康风险筛查,防范各类安全隐患。

会议现场

上一条:【学习《习近平谈治国理政》第三卷】我校中层领导干部学习《习近平谈治国理政》第三卷专题培训暨新任领导干部培训班顺利开班

下一条:【庆祝中华人民共和国成立71周年】难忘的国庆 别样的中秋——我校举办“庆国庆、迎中秋”系列活动