为做好“十四五”教育事业发展规划(以下简称“十四五”规划)编制工作,10月16日上午,我校在屏风校区教八楼会议室召开学校“十四五”规划编制工作会。会议由梁福沛副校长主持,学校各职能部门和二级学院(含南宁分校)主要负责人参加会议。

会上,发监中心(学科办)主要负责人详细介绍了学校“十四五”规划编制工作方案、任务分工及工作要求,各单位(部门)主要负责人围绕学位点建设、学科发展、师资队伍建设、产学研结合等问题,对学校“十四五”规划进行了研讨。

梁福沛在会上作总结讲话。他指出,“十四五”规划编制工作事关学校未来发展及学校第三次党代会目标的实现,各单位(部门)要高度重视此项工作,要加强学习,充分了解国内外形势,把握高等教育发展趋势,保证规划的前瞻性;要充分调研论证,根据学校实际和发展目标做好任务规划,对标对表,找先进、赶先进,保证各项专项规划有水平有质量;要强化各单位(部门)之间的协同联动,发挥叠加作用,齐心协力为学校发展做出贡献。

梁福沛副校长讲话

会议现场

上一条:我校开展“聚力脱贫攻坚,助推乡村振兴”主题扶贫日活动