为贯彻落实教育部做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的精神,进一步推动2021届毕业生就业工作,10月23日上午,我校在雁山校区体育训练馆举行2021届毕业生就业秋季双选会。此次双选会吸引了来自区外278家优秀用人单位到校招贤纳才,其中来自广东省的用人单位158家,其他地区120家,提供就业岗位1155个,专业涵盖我校毕业生所有专业方向。

学校党委副书记吴志强来到双选会现场指导工作,并与用人单位代表及毕业生进行了亲切交谈,深入了解用人单位人才需求、岗位设置、毕业生求职意向等情况,征求了用人单位对学校人才培养的建议,并对长期以来支持学校发展的企事业单位表示衷心感谢。吴志强鼓励毕业生树立科学的就业观和择业观,做好就业定位、积极应聘,充分利用双选会这一平台,把握好就业机会,实现高质量就业。各学院领导、负责就业工作的辅导员、毕业班班主任及任课教师全程参与,为学生求职应聘提供指导和帮助。

招生就业处根据学校疫情防控常态化下就业工作实际,充分利用多方资源,凝聚多方力量,拓宽就业渠道,本学期已组织举行了六场就业分类双选会。此次秋季双选会的成功举办,减轻了疫情对毕业生就业工作的影响,营造了积极的求职氛围,有利于引导毕业生找准自身定位、提升综合素质、提高求职竞争力,进一步推动毕业生就业工作良好有序进行。学校也将结合本次双选会中毕业生和用人单位的意见建议,不断优化就业指导和就业服务工作。

吴志强副书记到现场指导工作

招聘会现场(一)

招聘会现场(二)

上一条:学校举办第八届“多彩金秋”文化节 暨“重阳”系列活动