9月24日上午,学校学生军训工作领导小组组长、校党委常委、副校长罗盛锋带队深入学生军训场地,看望慰问我校2024级学生军训承训教官和全体参训学生,学工部(处)、武装部、校医院相关负责人参加。

罗盛锋代表学校向教官们表示崇高敬意和衷心感谢,对全体新生在军训中表现出的听从指挥、严守纪律、不畏挑战、迎难而上的精神表示充分肯定。他强调,军训不仅是大学生入学教育的重要环节,更是培养学生爱国情怀、纪律意识和团队精神的重要途径,希望参训同学们认真学习教官们朝气蓬勃、英气勃发的精气神和为国奉献的优良品质,内化于心,外化于行,延伸到今后的学习、工作和生活当中,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代桂工青年。

慰问结束后,罗盛锋带队前往学校一号食堂查看了军训教官用餐保障情况。

学校党委常委、副校长罗盛锋带队深入学生军训场地

查看一号食堂教官用餐保障情况

军训现场

(一审:宋兆函;二审:单江涛;三审:张瑞)