7月27日上午,学校在屏风校区办公楼第一会议室举行2024年本科新生录取通知书颁发仪式。学校党委书记邓军,党委副书记、校长王敦球出席仪式。邓军、王敦球为到场的新生代表2024级计算机类专业秦祺哲同学和国际经济与贸易专业李梦婷同学亲手送上首批录取通知书,并赠送纪念礼品。校长助理、党办校办法务办主任张成龙,学生工作部(处)、本科生院(教务处)负责人,以及新生代表家长参加座谈会。

王敦球代表学校对新生代表成为新“桂工人”表示热烈祝贺和由衷欢迎,并对辛勤养育学子们的家长们表示崇高敬意。他表示,学校办学历史悠久、办学实力雄厚,学校将会尽最大的努力帮助学子全面健康成长成才。他希望同学们规划好暑假时间,做到张弛有度、劳逸结合;尽快适应大学生身份,学会独立思考,主动通过各种渠道了解自己的大学、专业和大学生活,提前规划大学四年生活,树立自己的目标和志向;养成良好学习生活习惯,在奋斗中实现自己的青春理想和人生价值,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

新生代表对学校的精心安排表达了感谢,并表示将会勤奋学习,不负韶华,早日成长为对社会发展有用的人才,为社会发展作出自己的贡献。

学校党委副书记、校长王敦球在会上讲话

邓军、王敦球为新生代表发放录取通知书

(一审:杨硕;二审:汪晟;三审:康志强)

上一条:邓军书记、王敦球校长专题听取2024年本专科招生录取工作汇报