11月5日上午,广西民族师范学院党委常委、副校长农秀丽率该校国交处、财资处人员一行12人来访我校。我校党委常委、副校长邓国彬在屏风校区教八楼三楼会议室热情接待了来访客人,学校国际教育学院(国际交流处)、财务处、资产管理处等部门人员参加座谈交流。

座谈会上,邓国彬对来访客人的到来表示热烈欢迎,介绍了我校办学规模、教学科研、人才培养、财务管理、资产管理、国际教育和国际交流等情况,希望两校进一步增进友谊、加强交流、携手共进。

农秀丽在讲话中,介绍了广西民族师范学院发展历程、办学特色等基本情况,并对我校的热情接待表示感谢。她希望此行能学习借鉴桂工的经验做法,推动广西民族师范学院高效发展。

会后,农秀丽一行参观了我校大学科技园、珠宝检测中心和入驻我校大学科技园的新兴无人机科技研发与应用企业桂林昭扬科技有限公司。同时,两校对口部门就规章制度、内部管理、信息化平台建设等工作进行了深入交流。

参观我校珠宝检测中心

上一条:解庆林校长率队参加2020年广西协同创新中心建设周期评估工作会

下一条:【学习《习近平谈治国理政》第三卷】中层领导干部学习《习近平谈治国理政》第三卷心得体会分享(三)