11月10日,我校“女职工关爱室”揭牌仪式在雁山校区06110室举行。学校党委副书记、工会主席齐俊斌,桂林市总工会党组成员、副主席莫曦媛出席仪式并为“女职工关爱室”揭牌。桂林市总工会教育工会副主席陈维琴,我校工会相关负责人及24个分工会的女工委员、部分女职工代表参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,我校工会负责人介绍了“女职工关爱室”的建设情况。莫曦媛对学校一直以来在维护女职工的合法权益和特殊权益方面取得的成绩表示赞扬,对“女职工关爱室”的建设及建成启用的重要意义表示肯定。

齐俊斌在讲话中表示,今后学校将贯彻落实中央和自治区党的群团工作会议精神,以“女职工关爱室”的建设为抓手,加强女职工工作规范化建设,注重发挥女职工的聪明才智,充分调动女职工的积极性和工作热情,推动学校各项事业迈上新台阶。

“女职工关爱室”的建设,是学校巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,维护女职工合法权益,为学校广大女职工排忧解难的实际行动;是校工会在新形势下创新服务理念、强化服务意识、增强服务本领、提升服务能力,把学校党委和上级工会组织对女职工的关爱落到实处的重要举措。

“女职工关爱室”揭牌启用

在“女职工关爱室”开展座谈活动