11月18日下午,自治区教育厅召开全区学校疫情防控工作视频会议,自治区教育厅副厅长李清先出席会议并讲话。会议由自治区教育厅体育卫生与艺术教育处处长万锋锋主持。我校在雁山校区第三(视频)会议室设立分会场,学校党委书记李国忠、党委副书记吴志强、副校长梁福沛出席会议,学校疫情防控指挥部各小组组长和各相关单位、部门主要负责人参加会议。

会上,李清先分析了教育系统疫情防控面临的形势与挑战,全面部署了学校下一阶段的重点任务和工作要求。他强调,要认真贯彻落实国家和自治区疫情防控精神,守住今冬明春防控的关键时期,加强进口冷链食品疫情防控工作,保障师生生命安全和身体健康;要健全常态化防控机制,将疫情防控融入学校管理全过程,作为日常健康卫生工作的重点内容;要针对薄弱环节,加强整改,堵住校园疫情防控漏洞,巩固疫情防控成果。

会后,吴志强结合本次视频会议要求对我校疫情防控工作进行了部署。

会议现场(一)

会议现场(二)