11月18日下午,学校老年活动中心欢歌笑语。学校副校长王玫在离退处相关负责领导的陪同下,看望在这里开展文娱、体育活动的老同志们,对老年活动中心运转情况和离退处为老服务工作情况进行实地调研。

在舞蹈室,王玫和老同志们亲切交谈,询问她们的身体情况,称赞她们充满活力,精神状态好;在棋牌室,王玫与86岁高龄老人交谈,认真聆听他们讲述自己锻炼大脑、锻炼手眼协调的方法与经验;在阅览室,王玫详细了解了老同志对报刊、杂志的需求情况,肯定了离退处在为老同志创造更加人性化的阅读环境方面作出的努力,并希望离退处要改善报刊、杂志的种类,适当增加数量。

随后,王玫参观了“金秋家园”活动室、乒乓球室、多功能教室等专用教室,询问了活动中心的管理制度、活动人数、开放时间等方面情况。她强调,在疫情常态化防控阶段,进入秋冬季节防疫工作更显重要,离退处要认真做好老同志们的思想和心理工作,提醒他们做好自我防护,不前往高危地区,切实把关心爱护老同志的工作做细做实做好。

王玫副校长看望开展体育活动的老同志

合影

上一条:自治区纪委监委驻教育厅纪检监察组组长林华到我校巡听党委中心组理论学习会