11月20日下午,梧州学院党委副书记曹迎一行7人来访我校。学校党委副书记吴志强在雁山校区行知楼A201会议室热情接待了来访客人。学校党办(校办)、宣传部、学工部(处)、资产管理处等部门人员参加座谈交流。

座谈会上,吴志强对来访客人的到来表示热烈欢迎,并从办学规模、科学研究、师资队伍等方面介绍了我校基本情况。随后双方参会人员就学生事务服务中心、一站式服务,舆情处置,校园文化建设,学风建设,辅导员队伍建设,会务管理,国有资产管理,招标采购,新校区建设等方面的经验与做法进行了交流。

会后,曹迎一行实地走访参观了我校学生事务服务中心,易班工作站,学工部(处)、团委党支部全国高校党建工作样板支部培育创建单位展室。

实地走访参观

上一条:【弘扬桂工精神,做奋斗桂工人】千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金——访我校2020年第三届全国冶金科技竞赛参赛团队

下一条:自治区纪委监委驻教育厅纪检监察组组长林华到我校巡听党委中心组理论学习会