11月28至29日,中国石化湛江东兴石油化工有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席易荣培一行5人来访我校。学校党委常委、总会计师曾繁荣在屏风校区第二会议室热情接待了来访客人。学校招生就业处、化学与生物工程学院等部门和学院相关负责人、教师代表参加了座谈交流。

座谈会上,曾繁荣对来访客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况。招生就业处、化学与生物工程学院与会领导分别对学校毕业生就业服务工作和化学与生物工程学院的历史、师资力量、学科建设、以及教学与科研平台、人才培养等情况进行了详细介绍。易荣培一行从公司规模、发展前景等方面介绍了中国石化湛江东兴石油化工有限公司。随后双方人员就毕业生招聘、实习基地建设、人才联合培养、校企产学研深度融合等合作事宜进行了深入交流。

来校期间,易荣培一行面向我校化学工程与工艺等专业的毕业生开展了招聘面试活动。