12月6日上午,广西招生考试院院长罗索一行到我校检查指导2021年全国硕士研究生招生考试考前准备情况。工作汇报会在雁山行知楼B608研究生院会议室召开,我校副校长周国清出席会议。

会上,周国清分别从传达学习国家、自治区2021年全国硕士研究生招生考试安全视频会及考试工作部署会议精神,我校自命题试卷命题、监考和考务工作人员选派培训,考试工作的部门协调配合,考试应急预案等方面汇报了我校2021年全国硕士研究生招生考试考前准备情况。他表示,在今年疫情防控的特殊形势下,学校将进一步落实考点相关工作要求,强化责任意识,根据国家以及自治区考试院硕士研究生考试管理的各项规定做好考前部署、周密安排,确保师生人员安全,确保考试试卷安全保密、考试流程平稳有序,确保我校2021年全国硕士研究生招生考试考点工作圆满完成。

会后,检查组一行实地查看了我校标准化考场、视频总监控室等考试相关场地,对各项设施条件、设备运行和场地环境等方面进行了检查,罗索对我校领导高度重视研究生招生考试报考点准备工作给予充分肯定,他强调,要高度重视自命题试卷的命题场所建设,加强保密管理,确保考试工作顺利进行。

实地检查

上一条:南宁分校荣获“第四批自治区民族团结进步示范单位”称号