12月16日上午,江苏省如皋市委常委陈鸣华一行到我校洽谈校地合作事宜。如皋市政府办、组织部、发改委、人社局、卫健委、科技局、人才服务中心、经开区、市委研究室相关领导参加洽谈会。学校党委常委、副校长梁福沛出席洽谈会,党办校办、发监中心、科技处、招就处、材料学院、信息学院、机控学院、化生学院等相关部门负责人参加会议交流。

梁福沛对来访客人表示热烈欢迎,并从历史沿革、学科设置、人才培养、科技开发、毕业生就业等多个方面介绍了学校的基本情况。他表示如皋市到我校进行校地、科技人才合作洽谈,有利于促进学校各项事业发展,希望今后能够继续深化交流,构建长期合作关系。

陈鸣华对我校的热情接待表示衷心感谢,同时介绍了如皋市的社会经济发展情况,提出了与高校在技术需求、科技成果、人才招引等方面的合作意向。

会上,双方就人才需求对接、产学研合作、科技交流等方面工作等议题进行了深入交流。

会后,如皋市企事业单位在招聘中心举办了校园招聘推介活动。

招聘会现场

上一条:桂林市秀峰区与我校联合举办“高校·社区做表率、生态文明进万家”新时代文明实践主题活动

下一条:学校副校长邓国彬率队赴昆明理工大学访问交流并调研走访昆明校友企业