12月31日,桂林市委、市政府召开2020年桂林市精神文明建设总结表彰大会,会上对桂林市创建全国文明城市过程中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。我校荣获“桂林市创建全国文明城市工作先进集体”,叶婷、蒋小康两位同志荣获“桂林市创建全国文明城市工作先进个人”。

自桂林市创建全国文明城市启动以来,我校高度重视、主动配合,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观主线,紧密结合文明校园创建,扎实开展创城工作。校领导靠前指挥、精心部署,带头参与、率先垂范,多次深入一线现场办公,确保各项工作快速有效开展;学校各单位、各部门明确责任、强化措施、协同联动,坚持把工作做细做实;广大师生员工积极配合,自觉投身创城工作,形成强大合力。通过持续不断地加强创城工作,学校师生文明素质显著增强、校园环境不断美化、良好社会风尚日渐浓郁、学校文明形象不断提升,为桂林市成功获评全国文明城市贡献了桂工力量。

文明创建的成果,源自全校上下的点滴累积与共同努力,建设文明桂工,我们步履不停。我校将持续深化文明创建工作,推动文明创建工作从专项工作逐步转变为常态工作,使校园更美、环境更优、行为更文明,努力实现学校软实力和师生员工获得感、幸福感双提升,推动文明城市与文明校园建设双促双赢。

表彰文件