12月31日,学校校长解庆林,党委副书记吴志强,党委常委、总会计师曾繁荣一行赴桂林市阳朔县兴坪镇思的村、县委政府开展脱贫攻坚调研。学校党校办、扶贫办相关负责人陪同调研。

在思的村思的小学,解庆林一行察看了解了我校派驻阳朔县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队员王行驻村工作环境,并听取了队员们对工作生活情况、扶贫产业发展情况、脱贫攻坚成效等内容的汇报。随后,解庆林一行前往学校帮扶产业思的东山大果红花油茶种植基地进行调研,详细了解油茶苗的生长情况、种植规模以及市场和经济效益。

在阳朔县委,阳朔县委组织部部长陈静对阳朔县脱贫攻坚整体情况作了介绍,对我校在人、财、物等方面给予阳朔县脱贫攻坚工作的大力支持表示感谢。解庆林代表我校对阳朔县委、县政府给予学校派驻阳朔县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员的关心与指导表示感谢。他表示,今年是脱贫攻坚收官之年,我校将继续担当脱贫攻坚责任,充分发挥高校自身优势,确保脱贫攻坚成果稳定可持续,为推动乡村振兴事业贡献桂工力量。

调研期间,解庆林一行走访慰问了我校脱贫攻坚(乡村振兴)工作队长、工作队员,为荣获学校“脱贫攻坚专项奖励”记功及嘉奖的扶贫队员颁奖,并走访了高田镇历村。

在学校帮扶产业思的东山大果红花油茶种植基地调研

为荣获学校“脱贫攻坚专项奖励”记功及嘉奖的扶贫队员颁奖