1月8日下午,自治区教育厅召开全区高校学科、学位点建设推进工作视频会议,自治区教育厅科研处处长黄青云、学位办主任傅源方在会上讲话。我校在屏风校区办公楼第二会议室设立分会场,学校副校长梁福沛出席会议,学科办、研究生院主要负责人和5个一流学科的学科负责人参加会议。

会议传达解读了国家关于学科、学位点建设有关政策,分析了前期工作中发现的问题,对各高校的学科布局、统筹规划等提出了要求和建议,部署了广西一流学科项目和博士硕士学位授权点建设工作。

视频会议结束后,我校与会人员就会议内容及我校一流学科建设工作进行了交流讨论。梁福沛强调,各学科要高度重视,切实加强沟通,积极协调配合,充分统筹利用现有资源,认真检查,严格把关,确保工作做细做实。

会场

上一条:学校召开2020年职能部门负责人和二级学院、独立学院院长述职考核大会

下一条:学校召开2020年创新创业教育工作总结表彰暨工作推进会