1月13日上午,学校在屏风校区教八楼三楼会议室召开人才工作领导小组会议。学校党委书记、人才工作领导小组组长李国忠主持会议,人才工作领导小组成员参加会议。

会议听取了人才办负责同志对人才工作的情况汇报,审议通过了第五批拔尖人才特殊津贴人员名单、2020年度屏风学者入选名单、2021年度学校进人计划和修订后的博士后管理工作实施办法。

李国忠强调,要坚持党管人才,始终把人才工作作为学校的重要工作,强化高层次人才引育,重视支持青年人才,助推各类人才各展其长,构建卓越的人才生态;要进一步加大人才工作改革创新,形成人才工作合力;要做好学校“十四五”规划的人才队伍建设篇,为建设特色鲜明、国内知名的高水平理工大学提供强有力的人才支撑和智力支持。