1月14日上午,学校在屏风校区教八楼会议室召开2020年民主党派情况通报会。党委副书记齐俊斌出席会议并讲话,组织部、统战部、教师工作部负责人和各民主党派基层组织负责人及党外人士代表参加会议。

齐俊斌首先代表学校党委、行政向党外人士长期以来立足岗位、建言献策、爱岗敬业,助力学校事业发展表示衷心感谢,向党外人士致以新春的祝福和亲切问候,并从学校在疫情防控、党建工作、干部队伍、意识形态、统战工作、民生建设、育人水平、科技创新、社会服务、办学保障等方面所取得的成绩向全体与会人员作了通报。他指出,这些成绩的取得是上级关心和指导的结果,同时也是包括党外人士在内的全体教职工共同努力的结果。齐俊斌诚挚希望各民主党派和党外人士今后一如既往地关心支持学校的建设发展,履职尽责,团结一致,同心同德,为建设壮美广西、实现学校第三次党代会上提出的目标作出新的更大贡献。

学校党委副书记齐俊斌在会上讲话