1月14日上午,我校在屏风校区教十楼三楼会议室召开学校2021年人才工作部署会。学校副校长王敦球出席会议,人事处(人才办)及各二级教学单位负责人参加会议。

会议传达了学校人才工作领导小组会议精神,明确了2021年人才工作的目标、要求和举措,与会人员围绕如何进一步做好学校2021年人才工作进行了讨论。

王敦球强调,各单位要继续高度重视人才引育工作,围绕学校高质量发展需要,构建人才高质量发展的长效机制;围绕学科和人才团队建设实际,聚焦优质青年人才引育,进一步盘活人才存量;围绕创新人才工作理念,激励人才多出高质量成果,力争学校今年人才工作再上新台阶。