为全面推进2021年春季学期工作,3月2日,我校研究生院(部)在屏风南校区办公楼305组织召开新学期工作布置会,学校副校长周国清出席会议并讲话,研究生院(部)全体教职工参加会议。

会上,周国清对新学期研究生(部)重点工作提出“五个切实”的要求:一是切实做好我校研究生2021年春季学期返校相关工作,确保全体研究生顺利开学;二是切实做好研究生教育工作会议筹备相关工作,全面推动我校新时代研究生教育改革发展;三是切实推进我校2021级研究生招生录取相关工作,确保公平公正公开;四是切实加强研究生培养质量把控,不断提高研究生培养水平;五是切实做好研究生院(部)“十四五”规划各项工作,为学校“十四五”开好局、起好步做出贡献。周国清强调,大家要统一思想、凝心聚力、严抓落实,确保新学期各项工作高质量完成。

随后,研究生院(部)领导班子分别对具体工作任务进行了分解与布置,与会人员积极参与了讨论。

学校副校长周国清在会上讲话