3月3日下午,自治区教育厅安稳处处长周献兴、副处长黄炤英到我校开展2021年春季开学和全国“两会”期间学校安全工作调研,我校副校长邓国彬、保卫处、学工部(处)负责人陪同调研。

邓国彬向周献兴一行介绍了我校春季开学和全国“两会”期间校园安全稳定工作及学校周边安全工作基本情况,并详情介绍了我校开学前的各项准备工作。

周献兴实地查看了雁山校区东大门报到点、校园测速系统、研究生院楼工地等地。在开学报到现场,工作人员正组织学生有序通过指定区域,学生们依次排队进行检验入校。周献兴对我校防疫工作表示肯定,并强调要细致落实各项防控措施,严格执行防疫规定,把好校门入口关,为返校学生做好服务,确保春季开学和全国“两会”期间学校安全稳定,同时希望我校继续贯彻落实党中央、国务院和自治区党委的决策部署,确保校园环境的安全稳定和谐,为建党100周年献礼。

考察调研现场

上一条:学校召开纪委全委(扩大)会议传达学习中央纪委十九届五次全会及自治区纪委十一届七次全会精神

下一条:周国清副校长参加研究生院(部)2021年春季学期工作布置会