3月5日上午,公安部督导检查工作组一行4人到我校大学生安全教育基地参观,我校副校长邓国彬,广西公安厅、桂林市公安局相关领导陪同参观。

邓国彬对公安部督导检查工作组的到来表示热烈欢迎,并向工作组介绍了我校反对“三股势力”工作和国家安全教育工作的基本情况。工作组一行仔细参观大学生安全教育基地,不时询问基地建设和学校国家安全教育工作等情况,保卫处负责人为工作组做详细讲解,并一一回答相关问题。工作组对我校大学生安全教育基地的建设和学校的反对“三股势力”工作、安全教育工作表示肯定,并对相关工作提出了具体的意见和建议。

保卫处负责人做讲解

查看安全教育手册