9月7日上午,学校在屏风校区第一会议室召开党委巡视整改工作领导小组2023年第一次会议。学校党委书记、党委巡视整改工作领导小组组长邓军主持会议并讲话,党委副书记、校长、党委巡视整改工作领导小组副组长王敦球,党委副书记、党委巡视整改工作领导小组副组长吴志强,党委常委、纪委书记、党委巡视整改工作领导小组副组长韦学敏,校领导王玫、周国清、曾繁荣出席会议。党委常委、党委巡视整改工作领导小组成员唐壮东、叶昊、邱杰,党委委员、校长助理张成龙,校长助理潘旦光参加会议。

邓军强调,一要提高政治站位,深刻认识全面完成自治区党委巡视反馈问题整改任务的重要性和紧迫性,更加自觉地担负起整改工作的政治责任;二要调整充实整改工作领导小组,成立工作专班,整合各相关部门资源,提出新的整改措施,尽快完成本次会议确定的各项任务;三是整改工作领导小组和工作专班要以更加坚定的立场,更加过硬的作风,更加坚决的态度,全力推进问题整改;四是学校各牵头部门要对上一轮巡视反馈的问题,持续发力、加强和改进,各项工作务必要从整改的角度久久为功,确保问题得到更加有效地整改,为学校高质量发展打下更加坚实的基础;五是党委巡察办要发挥好统筹作用,纪委办公室、学校党委督查办公室要加强对相关工作的督促,齐心协力共同推动自治区党委巡视整改工作的完成。

会上,吴志强、韦学敏汇报了自治区党委巡视反馈问题整改相关工作情况。会议还研究了其他事项。

学校党委书记邓军主持会议并讲话

学校党委副书记吴志强汇报相关工作情况

学校党委常委、纪委书记韦学敏汇报整改工作情况