3月18日下午,雁山公安分局政委周长辉一行4人来访我校。学校副校长邓国彬在雁山校区行知楼A401会议室会见了来访客人,宣传部、保卫处相关负责人参加座谈。

会上,周长辉分析了辖区当前治安形势,介绍了公安部门针对存在的治安问题所采取的措施以及其他院校防范电信诈骗的具体做法和工作经验,希望通过警校双方的共同努力,全面提升师生防范电信诈骗能力

邓国彬对雁山公安分局长期以来对我校安全稳定工作的支持和帮助表示感谢,并介绍了我校开学以来安全检查、安全教育等一系列安全稳定工作开展情况。他指出,一直以来,我校高度重视校园安全稳定工作,针对高校安全工作中出现的新情况、新问题加强分析研判,提高安全稳定工作的针对性和时效性。他希望雁山公安分局继续支持我校的安全稳定工作,加强经验交流,共同努力建设平安校园。

双方还就如何做好大学生公共安全教育等问题进行了探讨交流。

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)

上一条:贺州市平桂区人民政府副区长吴红丹一行来我校洽谈合作事宜