3月29日下午,浙江华友钴业股份有限公司总裁助理、人力资源管理中心总经理杨峰一行5人到我校交流访谈,学校副校长梁福沛热情接待了杨峰一行,并在雁山校区行知楼第四会议室举行了座谈会。发展规划与教学质量监控中心、党办校办、学生工作部(处)、招生就业处、材料科学与工程学院、化学与生物工程学院、机械与控制工程学院、土木与建筑工程学院和南宁分校招生与就业办公室负责人参加会议。

座谈会上,梁福沛对杨峰一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、学科建设、专业设置、科学研究及毕业生就业等方面介绍了我校基本情况。他表示,希望通过进一步交流,增进相互了解,在人才培养、产品研发、技术攻关等方面加强合作,推动产教融合,实现校企双方合作共赢,为社会经济发展作出新的更大贡献。

杨峰对我校的热情接待表示衷心感谢,并从企业规模、发展状况、人才招聘和培养等方面介绍了华友钴业股份有限公司的基本情况。他表示,当前公司正处于快速发展阶段,希望在人才资源开发等方面与我校开展高效系统的合作,实现共赢发展。

会上,双方与会人员先后观看了华友钴业股份有限公司我校宣传片,并就人才培养、校企合作等事宜进行了交流。

会后,杨峰一行参观了我校地质博物馆,并在雁山校区校园招聘中心举办了招聘宣讲会。

梁福沛副校长在座谈会上讲话

浙江华友钴业股份有限公司总裁助理、人力资源管理中心总经理杨峰在座谈会上讲话

座谈会现场

上一条:学校党委常委、纪委书记韦学敏带队到上海理工大学、嘉兴学院考察交流