3月26日至27日,学校党委常委、纪委书记韦学敏在机械与控制工程学院相关负责人陪同下到上海理工大学、嘉兴学院考察交流。

在上海理工大学,该校机械工程学院负责人介绍了学院的基本情况,重点分享了学院在人才培养、学科建设、师资队伍、产学研、专业认证、创新创业等方面的工作经验。随后,韦学敏一行参观了上海理工大学机械工程学院专业实验中心,听取了中心负责人关于实验室建设、管理和利用等方面工作情况的介绍。韦学敏对上海理工大学机械工程学院的办学成果和内涵建设取得的成绩表示赞赏,并希望双方在人才培养、师资队伍建设、学科建设、专业建设等方面加强合作交流。

在嘉兴学院,韦学敏一行看望了我校81级校友方苏华、胡桂兰夫妇。韦学敏向两位校友简要介绍了近年来学校各项事业发展取得的主要成就,对他们多年来关心、支持母校的建设和发展表示感谢。方苏华夫妇对母校领导一行的看望表示感谢,对母校取得的成绩感到振奋,回忆了在母校期间的学习、工作情况,并陪同韦学敏一行参观了嘉兴学院校园及该校机械工程学院的专业实验室。

纪委书记韦学敏(右二)在上海理工大学机械工程学院考察交流

在嘉兴学院看望校友并考察交流