4月1日上午,自治区水利厅一级调研员刘子沛带领桂林市水利局相关人员一行5人到我校考察调研节约用水工作,我校副校长王敦球在屏风校区会议室接待了来访客人,后勤服务集团相关负责人员参加高校合同节水调研座谈会。

座谈会上,后勤集团主要负责人对我校涉水基本情况、日人均用水量、节水工作宣传培训、开展节水工作相关措施以及下一步我校建设节水型高校的设想、规划等进行了介绍。与会人员就我校如何开展节水管理工作进行了深入交流与探讨。

刘子沛调研员对我校近年来节约用水工作成效给予了充分肯定。他指出,推动高校节约用水工作,是贯彻习近平总书记生态文明思想和“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针的重要举措,对提高广大师生的节水意识,实现可观的生态、经济、社会综合效益具有重要意义。希望我校继续做好高效节水建设创建工作,进一步推广合同节水管理模式,为建设节水型社会作出积极贡献。

上一条:我校在桂林市2020年脱贫攻坚(乡村振兴)考评中荣获“一等”等次