4月13日上午,学校党委副书记、校党史学习教育领导小组副组长、领导小组办公室主任齐俊斌到学校屏风校区党史学习教育办公室检查指导工作,党办校办、宣传部组织部等部门主要负责人陪同检查。

齐俊斌认真查看了党史学习教育宣传标语、领导小组办公室工作职责“我为群众办实事”实践活动清单等内容上墙情况,并与办公室工作人员亲切交谈。

齐俊斌就进一步开展好党史学习教育提出以下要求:一是提高政治站位,精心谋划,根据二级党组织特点分层次、分类别、分项目推进各单位、各部门党史学习教育,确保学习教育取得预期效果;二是扎实推进工作,将理论学习和实践相结合,推进各单位、各部门为群众办实事项目,切实保证党史学习教育落到实处;三是做好服务工作,主动沟通,以良好的服务态度,有序推进党史学习教育办公室的各项工作;四是齐心协力,密切配合,守初心、担使命,认真组织开展好学校党史学习教育,推动学校各项事业高质量发展,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

齐俊斌副书记(右二)在屏风校区党史学习教育办公室检查指导工作