6月12日上午,以安徽建筑大学党委副书记、校长黄显怀教授为组长的教育部新一轮本科教育教学审核评估专家组一行入校开展评估集中考察。校领导邓军、王敦球、王玫,自治区教育厅高教处处长李美清、广西本科教育发展研究中心办公室主任范建春一同参加考察。

审核评估专家组依次走访雁山校区大学生创新创业基地、环境污染防治与生态保护国家级虚拟仿真实验教学中心、教师工程教育能力实训中心、安全教育基地、明园“一站式”学生社区、艺术馆、广西空间信息与测绘重点实验室、地质博物馆等考察点,详细了解我校本科人才培养特色与教育教学设施条件等方面情况。

按照新一轮本科教育教学审核评估工作程序,教育部新一轮审核评估专家组已于2023年5月15日至6月12日对我校开展线上评估。此次入校评估考察,专家将采取审阅材料、座谈访谈、听课看课和考察走访等方式对学校本科教育教学情况作更为深入的评估考察。

审核评估专家组一行走访教师工程教育能力实训中心

走访地质博物馆

走访明园“一站式”学生社区

走访安全教育基地