为进一步分析研究当前学校党委党校工作面临的形势和任务,统一思想,凝聚共识,开创党校工作新局面,4月18日下午,学校在雁山校区行知楼A201会议室召开学校党委党校校务委员会会议。学校党委副书记、党校校长齐俊斌出席会议,党校校务委员会委员、各二级党校校长、党校教务员参加会议。

会上,党委组织部相关负责人通报了学校党委党校2020年工作情况,并结合会前征集到的校院两级党校存在的问题和意见建议作了党校2021年重点工作部署。随后,与会人员就如何进一步提升党校教育质量进行了深入研讨,对党校今后的工作提出了宝贵意见建议。

齐俊斌在总结讲话中充分肯定了校院两级党校近年来取得的成绩,并就进一步做好学校党校工作提出要求:一是提高政治站位,增强建设好新时代学校党委党校的责任感使命感;二是加强资源统筹,突出抓好党校教育教学质量;三是坚持政治标准,不断加强党校师资队伍建设;四是强化服务意识,办好各类干部培训和党员培训,更好地服务于学校干部培养和人才培养。

会场

上一条:学校召开新一批脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员行前动员会