为深入学习贯彻党的二十大精神,确保主题教育走深走实,推动学校加快发展高质量发展,6月6日上午,学校在屏风校区办公楼第一会议室召开“学习贯彻党的二十大精神,推动桂工高质量发展”专项研究项目启动会。学校党委书记邓军出席会议。各专项研究项目课题负责人、科技处相关人员参加会议。

邓军在讲话中就进一步开展好专项项目研究提出三点要求:一是要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会开展“学习贯彻党的二十大精神,推动桂工高质量发展”专项项目研究的重要意义;二是要明确目标任务,坚持成果导向,按照顶格标准组织好、开展好专项项目研究工作;三是加强组织领导,强化统筹协调,确保专项项目在规定时间内高质量完成任务。他强调,这次专项项目的设立是学校党委高度重视并积极推进“有组织”科研的实践,各项目负责人要增强使命感、责任感和光荣感,深刻理解项目的精髓要义,紧紧围绕落实立德树人根本任务、推动学校加快发展高质量发展、服务地方经济社会发展和国家战略等命题,从理论、路径和实践上形成具有针对性、可行性的工作、行动方案,将任务落实到人,推动任务扎实完成,努力将研究成果转化成为推动学校加快发展高质量发展的实际成效。

会上,科技处主要负责人介绍了本次“学习贯彻党的二十大精神,推动桂工高质量发展”专项项目的申报、评审和立项情况。随后,邓军书记为负责人颁发了课题任务书。各项目负责人围绕课题的研究内容、研究规划和预期研究成果进行了汇报,与会人员围绕相关工作展开了讨论。

邓军书记在会上讲话

会议现场

上一条:学校召开2023年创新创业教育工作推进会暨第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式

下一条:学校党委常委、纪委书记韦学敏赴灌阳县送学校选派广西驻村工作队灌阳工作队队长到任