5月23日上午,扬州市江都区政协主席曾庆玲率队到我校开展“百校联百企,千博汇龙川”招才引智活动,就进一步深化与高校合作进行座谈交流。学校党委副书记吴志强在屏风校区协同创新中心三楼会议室接待了曾庆玲主席一行,纪委办、人事处、招就处、科技处、材料学院、机控学院、土建学院相关人员参加了座谈交流。

吴志强代表学校对曾庆玲主席一行的到来表示热烈欢迎,对江都区长期以来对我校建设发展给予的关心支持表示感谢,并从办学历程、学科建设、人才培养、科学研究、校政企合作、招生就业等各方面介绍了我校发展概况。他表示,希望能以本次活动为契机,进一步加深与江都区的交流合作,努力在产教融合、社会服务、实践育人、毕业生就业、成果转化等方面取得更大突破,实现校企双方互利共赢、共同发展。

曾庆玲对学校热情周到的接待及长期以来对江都区高质量发展提供的智力支持表示衷心感谢,详细介绍了江都区经济发展状况、此次来访的主要目的、交流洽谈相关事项等,希望双方在原有良好合作的基础上,进一步深化政校合作、强化人才培养、加强互动对接,促进江都区与桂林理工大学共同加快发展高质量发展。

座谈会上,双方围绕如何开展高质量校企合作进行了交流探讨并达成合作意识。

来访期间,曾庆玲主席一行还参观考察了广西工业废渣建材资源利用工程技术研究中心。

合影

上一条:学校举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 凝聚桂工青年奋进力量主题党课暨2023年大学生梦想公开课