5月24日上午,学校党委书记邓军深入学工部(处)、离退休工作处、校工会、教务处、研究生院等职能部门开展调研,学校党委常委、宣传部部长叶昊,党办校办、保卫处主要负责人参加调研。

在屏风校区,邓军实地走访各职能部门办公场所,认真听取了相关部门负责人的有关工作汇报,详细了解了各部门办公区域分布、环境文化建设、配套设施建设等方面情况。他强调, 各部门要进一步提高思想认识,强化落实主体责任,坚持问题导向、目标导向,精耕细作、追求卓越,充分整合、合理利用校内资源,持续改造、修缮和保护校内基础设施,为广大学生、教职员工以及离退休老同志营造温馨舒适的学习、工作和生活环境,努力以“为民解忧办实事”的实际行动,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,为学校顺利完成新一轮本科教育教学审核评估、推动学校高水平理工大学建设作出新贡献、取得新成绩。

邓军书记(左一)带队深入学工部(处)调研

深入离退休工作处调研

深入校工会调研

深入教务处、研究生院调研