4月12日、13日,百色学院党委常委、副校长吕嵩崧,党委常委、总会计师廖志华分别率队到我校开展调研交流。

学校党委书记邓军、副校长周国清在雁山校区热情接待了吕嵩崧副校长一行,周国清在行知楼A201会议室与来访客人进行了座谈。会上,吕嵩崧对我校长久以来的支持表示感谢,介绍了百色学院近年的发展情况及来访目的。周国清对来访客人的到来表示热烈欢迎,围绕学位点建设、研究生培养等方面介绍了我校的基本情况,并表示希望今后在研究生联合培养与管理、研究生培养质量提升、学位点建设与申报、导师业务交流等方面加强合作,发挥各自优势,实现双方互惠共赢。

与会双方围绕一流学科建设和硕士点建设,研究生导师遴选与培训,研究生联合培养与就业等方面内容进行了深入探讨和交流。会后,吕嵩崧一行参观了我校地质博物馆。

学校党委常委、总会计师曾繁荣在屏风校区热情接待了廖志华总会计师一行,在办公楼第三会议室与来访客人进行了座谈。会上,廖志华对我校长期以来的支持表示诚挚感谢,并简要介绍了百色学院的基本情况及此次来访的目的。曾繁荣对来访客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,希望双方继续加强交流合作,推动两校教育事业的共同发展。

双方围绕财务管理、预算管理、政府采购等方面内容进行了深入探讨和交流。

邓军指出,对口支援工作是全面振兴广西高等教育的重要任务,我校将进一步提高政治站位,以人才培养为中心,落实落细对口支援工作。邓军希望双方在学位点建设、人才培养、科技合作等方面加强交流合作。

我校研究生院、发展规划与教学质量监控中心、材料科学与工程学院、化学与生物工程学院、马克思主义学院和资产管理处、财务处等单位相关负责人分别参加上述活动。

学校党委书记邓军、副校长周国清在雁山校区热情接待百色学院副校长吕嵩崧一行

学校副校长周国清在会上讲话

百色学院副校长吕嵩崧讲话