4月3日,南宁市委常委、组织部部长陈川率队到我校南宁产教融合基地调研。校党委副书记、校长王敦球,党委常委、副校长邓国彬,党委委员、校长助理、南宁分校校长罗盛锋,西乡塘区区委书记李秋果,我校南宁分校、党办校办、南宁产教融合基地负责人参加调研。

王敦球介绍了南宁产教融合基地南宁研究生院、南宁产研院、南宁大学科技园及国际教育园今后的建设发展与规划重点,希望南宁市、西乡塘区党委政府及相关部门一如既往地关心、支持桂林理工大学南宁产教融合基地和脑力产业园工作,并表示桂林理工大学将全力以赴做好分内工作,为南宁市人才储备战略和地方经济发展作出应有贡献。

邓国彬围绕南宁产教融合基地、西乡塘区脑力产业园的建设发展、运营模式及产品转化成果等情况作了介绍。陈川对基地取得的发展成果给予了充分肯定。

陈川指出,桂林理工大学南宁产教融合基地是南宁产业转型的一大助力,南宁要建立成为中国面向东盟开放合作的国际化大都市,迫切需要桂林理工大学在人才、科技等方面的支撑。他希望我校南宁产教融合基地找准对接南宁重点发展的七大工业产业,精准定位,深耕其中两三产业突破点,利用桂工的所能所强,为南宁强首府战略和国际化大都市定位作出更大贡献。

南宁市委常委、组织部部长陈川(左二),我校校长王敦球(左一)、副校长邓国彬(右一),西乡塘区区委书记李秋果(右二)在南宁产教融合基地和西乡塘区脑力产业园实地考察

座谈会现场

上一条:学校党委常委会召开会议专题研究2023年理论学习计划

下一条:【弘扬桂工精神,做奋斗桂工人】访我校第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛获奖团队