3月30日下午,学校党委常委、总会计师曾繁荣到商学院检查指导工作,并在屏风校区教七楼206会议室听取工作汇报。商学院党政领导班子成员参加会议。

会上,曾繁荣认真听取了商学院负责人关于学院党的建设、博士点建设、人才引进、科研平台建设、专业学位教育、研究生招生等方面工作情况,对学院近期工作开展情况给予了充分肯定。他对商学院领导班子提出六点要求:一是以学科建设为抓手,明确方向,精益求精,高质量推进博士点申报建设工作;二是抓好人才队伍建设,加大人才引进力度,提升人才队伍质量以及干事创业的精气神;三是高度重视本科教学审核评估工作,高质量完成各项评估材料;四是抓好意识形态和安全稳定工作,系统地把握学生思想动态;五是严守工作纪律,抓好研究生招生复试工作;六是把握就业形势,拓宽就业渠道,认真做好访企拓岗工作。

学校党委常委、总会计师曾繁荣在会上讲话